jueves, 26 de marzo de 2015

BENEFICIOS DEL TÉ BLANCO

Actualmente, el té blanco es un gran desconocido en el mundo occidental. Se produce principalmente en China donde se cuidan todos los detalles de su elaboración.
Según Janet Pardo, el té blanco es 100% más eficaz que el té verde ya que contiene 3 veces más polifenoles (potente antioxidante) que aumenta las defensas del organismo y neutraliza la actividad de los radicales libres (causantes de la oxidación de las células). Algunas de las cualidades más importantes del té blanco son:

  • Reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares.
  • Disminuye el riesgo de padecer cáncer.
  • Bajo el nivel de colesterol en sangre (sobre todo el LDL).
  • Previene la aparición de caries.
  • Combate la fatiga.
  • Estimula las defensas y el funcionamiento mental.
  • Evita el paso de azúcar a la sangre.
  • Previene las infecciones.
  • Y lo más importante: ¡¡SABE GENIAL Y NO ENGORDA!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario